Monday, January 5, 2015

Ketika Aku Pulang ke Indonesia (Bagian Kedua)

Lanjutan dari postingan sebelumnya, masih tentang beberapa cerita ketika aku pulang.

Terimakasih buat gadis cantiknya gak ketulungan ini atas tumpangannya hihihi

Akhirnya setelah 3 tahun gila bareng di dunia maya, kesampaian juga ketemu Mak Mun 

Saya dan dua adek saya yang besarnya kayak anak gajah hihihi. Lokasinya diambil di RS Bethesda. Kami menjenguk Pakdhe dan om. Sayangnya, Pakdhe meninggal dunia dua minggu setelah saya kembali ke Jepang


Adek2 kurang ajar. Kakaknya pulang, bukannya diajak makan pecel lele taoi malah ngajak ke hoka2 bento -_-

Solo Square that day, bersama sahabat2 saya, Wida, Ario, Lia, Hana

Jaman saya tinggal dulu Sari Roti yang model begini masih harganya 700 rupiah. Sekarang 4500 ya ampuun inflasi dimana2

Sayang banget belum sempet makan malam disini. Tempat dimana saya pacaran dari pacar pertama sampai pacar terakhir

Makan Ketoprak di pagi hari, lokasinya sama dengan AA Lombok. Harganya masih murah, rasanya mantap. Saya makan bareng sama Wida. Dia heran, karena pesanan ketopraknya ada yang beda dari yg saya pesan dulu. Sekarang saya pesan pakai cabe. Dulu, ogah!!!

Marineculture di Solo Square. Ini adalah tempat yang punya cerita untuk saya. Biarlah cuma saya yang tau hehe

Hana.....kenapa kamu tinggi sekaliiiiii, kamu ga pake high heels padahal T_T. Ini anak tingginya 170 cm 

Hand body nya uyak, aku nyari kesana kemari sampai jakarta ga nemu. Ada yang au belinya dimana?

Akhirnya juga ketemu sama dedek cantik ini bberapa hari menjelang pendadarannya

Dulu nama saya juga pernah terpampang disana

Vie dari Gedung D lantai 2. Gedungnya indah. Kasihan anak2 Gedung B, pemandangannya gedung jelek kami

Mereka SOLID sekali. Plus, akhirnya ketemu ilham dan hadyan), Herry sadar kamera, cocon malu2 , Ilham berorasi, Hadyan mbribik cewek, Andit terkesima dengan Ilham



13 comments

This comment has been removed by the author.

wkwkwkwkwkwk. mbak dianaaaa kapan ning Indonesia? itu hand body nature E nya beli di alfamart ada kok :D

kemaren nduk bulan oktober :D
heee aku pas ora menyambangi alfa mart e hahahahhaha jebulnyaaa
sayang kita ga sempet ketemu ya

asli si lia cantik bener di poto atas...

lalu harus fokus kemana lagi saya selain dia??karena dia yang membuat mata saya tertuju... :D
emang bener bener kembang agb dia :D

ngomong dewe opo tak omongke??? hahaha

mbok omongke juga tak apa... :P
lah salahe ayu si sampai mengalihkan segalanya kedia... :P

dasaaaaar, aku moh ngomongke wek

ayolah diomongke dong...
huahahahaha...
itu cew berkerudung yang poto didepan akuarium juga keceh tuh... :D
novelnya masih di eike pula... :D

yooo nani tak link kan ke dia biar dia baca dewe hahaah

balikin woy, modusnya jgn lama2

uwis di link kan hurung... :P

ah rapopolah tak kembalikan nanti2 wae itung2 kenangkenangan dari cewe keceh :P

Hai semuanya, Nama saya Angga Annisa dan saya berbicara sebagai orang yang paling bahagia di seluruh dunia hari ini sebelum sekarang saya secara finansial dipukul tanpa harapan akan bantuan apa pun, tetapi ceritanya akan segera berubah ketika saya bertemu dengan Ibu. Saya sangat senang untuk mengatakan keluarga saya kembali untuk selamanya karena saya membutuhkan pinjaman sebesar Rp.700juta untuk memulai hidup saya di sekitar karena profesi saya karena saya seorang ibu tunggal dengan 3 anak dan seluruh dunia tampak seperti itu tergantung pada saya sampai Tuhan mengirim saya kepada sebuah perusahaan yang mengubah hidup saya dan keluarga saya, perusahaan yang takut akan Tuhan, ISKANDAR LENDERS, mereka adalah Juruselamat Tuhan yang dikirim untuk menyelamatkan keluarga saya dan pada awalnya saya pikir itu tidak akan mungkin sampai saya mendapat pinjaman sebesar Rp.700 juta dan saya akan menyarankan siapa pun yang benar-benar membutuhkan pinjaman untuk menghubungi Bunda Iskandar melalui email. [iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com] karena ini adalah pemberi pinjaman yang paling memahami dan baik

Contact Details:

e_mail Address:iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com>>>>
WhatsApp::: 6282274045059
Company::Iskandar Lenders"""""
Loan Amount:::Rp.700juta
Name:::::Angga Annisa
Country::::Indonesia
Occupation:Trader
Year:April,2020

Jumlah minimum>>>>>>Rp.100 juta
Jumlah maksimum>>>>>Rp.100 miliar


EmoticonEmoticon